64003, Харьковская область, г. Изюм, ул. Московская, 30,
т/ф.:+38(05743) 2-22-57

 

Мурашко Ольга Петровна, трудник женского монастыря Архистратига Божия Михаила Полоцкой епархии
Я с чудотворной иконой Песчанской Божией Матери познакомилась еще до встречи с ней. Мне в руки попала книга изданная к 60-летию Победы Советского Союза над немецко-фашистскими захватчиками. Она называется «Митрополит Ирония и Россия». В этой книге говорится о связи Песчанской Божией Матери и Казанской Божией Матери, о том, что эти иконы наделены особой силой для спасения нашей Родины. В этой книге также упоминается подвиг Илии Карима Митрополита Ливана, который очень много сделал для спасения России.
По прошествии определенного времени, в январе 2010 года, я заболела, сначала простудным заболеванием, а после простуды у меня над правым глазом образовался фурункул и он не заживал, не поддавался лечению. Позже появилась отечность, бровь стала опухать, мне наложили бинт (рабочие в шутку стали называть меня «Кутузов»). Я чувствовала слабость и растерянность, и в этот момент, вечером, к нам привезли икону Песчанской Божией Матери. Народу в храме было очень много, все молились. Я сидела тихонько на службе и молилась, а когда служба закончилась — возле Божией Матери в храме остались я и сестры нашего женского монастыря Архистратига Божия Михаила (Полоцкая и Глубокская епархия) и мы молились всю ночь. Под утро я ушла к себе в келью с той же повязкой и с единственной мыслью — не проспать водосвятный молебен. Буквально часа 2-3 поспала, потом снимаю повязку — а опухоли у меня уже и нету. Потом мы ещё молились утром. Таким образом, на следующий день милостью Божией свершилось такое благодатное чудо — благодатная помощь Царицы Небесной по моей молитве, молитве отца Василия, матушки Анфисы. Спасибо большое владыке нашему Феодосию и владыке Онуфрию за то, что привезли к нам икону Песчанской Божией Матери, которая помогла мне. 
Потом мне прикладывали мазь, печеный лук и постепенно фурункул зажил. Я просто почуствовала облегчение и какое то душевное утешение. Я на себе почуствовала спокойствие и особую благодать Царицы Небесной..
По милости Божией я решила приехать в Изюм и отблагодарить своими устами и своим сердцем Царицу Небесную и помолиться за нашу Белоруссию и за Святую Украину — за всю нашу Русь. Особенно когда в эти дни мы празднуем 100-летие мощей Преподобной Ефросиньи Полоцкой, нашей первой наставницы. Она была дипломатом, мирила верующих. Она — прямой потомок князя Владимра, который крестил Русь.
Люди просили передать поклон и подарки, они плакали, провожая меня в поездку.
Я от всей души хотела бы пожелать всем славянам, чтобы мы были едины. Давайте сохраним для потомков то, что завещали нам наши предки, те духовные корни, которые связывают нас. Давайте чтить старину, тот духовный опыт наших предков, который они обрели нелегким трудом , чтобы мы смогли привнесли что то новое. Наша сила — в наших корнях, в том многовековом духовном опыте, традициях, который выработали наши отцы, деды и прадеды. Ведь мы едины — и русские, и белорусы, и украинцы.
Я очень рада, что для нашей веры нет границ, их и быть не может ведь Бог един. И пусть Песчанская Божия Матерь поможет объединить наши государства, сплотить так же как и раньше они были единым целым. 
Желаю Всем православным почитать святую Русь, святую веру наших предков. Мы доложны оставили нашим детям этот мир лучшим, чем он есть.
 
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛАgetwallz.info/ - http://getwallz.info